Не совсем обычный чехол для смартфона Apple iPhone SE предлагает компания COVR Photo. Одноименное изделие имеет сдвижную шторку в районе основной камеры. В шторку встроена призма, что позволяет держать смартфон при съемке так, что он не привлекает внимания.

Цена COVR Photo для iPhone SE примерно равна $60

Сдвинув шторку, можно пользоваться камерой как обычно.

Цена COVR Photo для iPhone SE примерно равна $60

В комплекте с чехлом идет приложение, которое дает возможность корректировать контраст и яркость, выполнять фокусировку, а также делать серию снимков с квадратным кадрированием. Оно также придает изображению правильную ориентацию.

Цена COVR Photo для iPhone SE примерно равна $60

Придумал чехол фотожурналист Томас Херст (Thomas Hurst). По его словам, COVR Photo помогает делать снимки, на которых люди выглядят естественнее, поскольку не осознают, что их фотографируют. Очевидно, чехол может пригодится при жанровой и репортажной съемке.

Цена COVR Photo для iPhone SE примерно равна $60. Чехол выпускается черного, белого, синего и лилового цвета. Также доступны разновидности для iPhone 5, 5S, 6 и 6S.

Источник: COVR Photo

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.