На сайте Nikon опубликовано сообщение о переносе сроков начала поставок новых компактных камер.

В частности, поставки камер Coolpix A300 и B500 начнутся в мае, а Coolpix A900 и B700 — в июле. Первоначально планировалось, что перечисленные камеры появятся на рынке в апреле.

Поставки носимой камеры KeyMission 360 с круговым обзором для любителей активного отдыха начнутся в октябре, поскольку необходимо время для доработки программного обеспечения. Ранее предполагалось, что камера появится в продаже этой весной.

Отложен также выпуск компактных камер Nikon DL24-85, DL18-50 и DL24-500, в которых используются дюймовые датчики изображения. По словам производителя, в процессоре изображений, который используется в этих камерах, обнаружены серьезные ошибки. Первоначально ожидалось, что продажи камер начнутся в июне. Новый срок пока не определен.

Кроме того, производитель отметил, что его поставщиками являются компании, пострадавшие от недавнего землетрясения на юге Японии, что, вне всякого сомнения, повлияет на возможности выпуска и продажи продукции. Подробной информации об этом еще нет, но Nikon обещает опубликовать ее сразу после изучения ситуации. Пока же производитель приносит потребителям и партнерам свои извинения за задержку с поставками вышеперечисленных новинок.

В компактных камерах Nikon DL24-85, DL18-50 и DL24-500 используются дюймовые датчики изображения

Источник: Nikon

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.