На фоне грядущей презентации iPhone 13, вокруг смартфонов Apple начали происходить интересные «телодвижения». Сначала в сети появились рендеры и характеристики iPhone 14, дебют которых запланирован лишь на 2022 год.

Сейчас же стало известно, что топовый флагман 2019 года — iPhone 11 Pro Max — рекордно подешевел в российской рознице. Так, если на старте устройство продавалось за 100 тыс рублей за версию на 64 ГБ, то сейчас его цена — 68-69 тыс рублей. Об этом сообщает Lenta.ru.

Напомним, что iPhone 11 Pro Max оснащается чипом Apple A13 Bionic. Размер его дисплея — 6,5 дюйма, при этом технология его производства — OLED. Как и во всех последних моделях iPhone, аппарат оснащён набором датчиков Face ID.

Что же до iPhone 13, то анонс линейки должен состояться на презентации 14 сентября. iPhone 13 Pro и 13 Pro Max приписываются увеличенную частоту обновления экрана — 90 и 120 Гц соответственно.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.