В списке компаний, поддерживающих фотосистему Micro Four Thirds, стало на пять наименований больше. Сообщение об этом опубликовано на сайте компании Olympus, в 2008 году совместно с Panasonic представившей эту фотосистему.

Сторонников фотосистемы Micro Four Thirds с каждым годом становится больше

Во-первых, сторонником Micro Four Thirds стала специализирующаяся на разработке и выпуске фото- и видеокамер на условиях ODM и OEM японская компания Xacti.

Второй новичок в лагере Micro Four Thirds — японская компания nac Image Technology, основанная в 1958 году. Она занимается выпуском измерительного оборудования и средств обработки изображений различного назначения, включая научные приборы, а также продажей и сдачей в аренду оборудования для теле- и кинопроизводства.

Следующий член списка — Autel Robotics, дочернее предприятие компании Autel, с 2014 года занимающееся разработкой и производством изделий, предназначенных для аэрофотосъемки и беспилотных летательных аппаратов промышленного назначения.

Кроме того, систему Micro Four Thirds поддержала китайская компания Meitu (Xiamen Meitu Mobile Technology), предоставляющая услугу мобильного интернета, разрабатывающая программное обеспечение, а также выпустившая аппаратные средства, включая смартфон и умную камеру.

Завершает список еще она китайская компания — 3db Hardware Technology, созданная в 2014 году. Ее специалистами создан модуль SuperSense, используемый в камере 3db. Кроме того, компания поставляет модули камер для производителей дронов, устройств дополненной и виртуальной реальности.

Источник: Olympus

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.