Компания Fujifilm представила не слишком дорогую камеру FinePix XP90 для любителей активного отдыха. Камера выполнена в защищенном исполнении, не боится от пыли и песка, способна выдержать погружение на глубину до 15 метров, падения с высоты 1,75 метра, и переносить низкие температуры до -10 градусов по Цельсию.

FinePix XP90 оснащается 1/2,3-дюймовым 16,4-мегапиксельным CMOS-сенсором с обратной подсветкой и объективом с пятикратным оптическим зумом , охватывающим фокусные расстояния 28 — 140 мм в 35-мм эквиваленте. Камера способна снимать видео в разрешении Full HD на скорости до 60 кадров в секунду. Она также получила 3-дюймовый дисплей и поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi.

Отдельно стоит отметить режим экшн-камеры, который позволяет вести съемку в режиме hands-free, закрепив гаджет на себе. Продажи Fujifilm FinePix XP90 начнутся в феврале по цене порядка 230 долларов США.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.