Не секрет, что удачные технические конструкции могут пленять красотой даже вне всякой связи с их основным назначением. Настолько, что появляется соблазн перенести их внешние черты на другое устройство в расчете на интерес потребителя. Этим путем пошли дизайнеры французской компании S.T. Dupont, создавая коллекцию приборов для письма и аксессуаров S.T. Dupont for 0.95.

Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH — объектив и зажигалка

В коллекцию входит перьевая ручка, ручка-роллер и шариковая ручка, а также зажигалка и брелок для ключей.

Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH — объектив и зажигалка

В перечисленных изделиях используется фирменный материал Ceramium A.C.T., бронза и хромированная сталь. Перо чернильной ручки изготовлено из золота.

Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH — объектив и зажигалка

В компании S.T. Dupont полагают, что им удалось объединить «французскую элегантность с совершенством немецких технологий».

Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH — объектив и зажигалка

Через внешнее сходство дизайнеры попытались вызвать ассоциации с такими чертами объектива Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH, как высокое качество и точность, а изящные линии маркировки 0.95 выступили ключевым элементом, связывающим изделия двух компаний.

Ссылка по теме: рынок цифровых камер продолжает сокращаться.

Источник: Leica

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.