Компания Canon представила компактную камеру PowerShot G5 X, ориентированную на продвинутых пользователей. Камера оснащается 1-дюймовым 20,2-мегапиксельным CMOS-датчиком с задней подсветкой и процессорами DIGIC 6.

Объектив камеры с 9-лепестковой диафрагмой, фокусным расстоянием 24 мм и диафрагмой f/1.8–2.8 обеспечивает 4,2-кратный оптический зум. Canon PowerShot G5 X также оснащается встроенным электронным OLED-видоискателем (2,36 млн пикселей) и поворотным 3-дюймовым дисплеем. Вес камеры составляет 370 граммов.

Модель поддерживает беспроводные стандарты Wi-Fi и NFC для удаленного управления и передачи изображений на мобильное устройство. Возможна съемка видео в качестве 1080p на скорости 60 кадров в секунду, съемка фото в формате RAW и полное ручное управление. Камера PowerShot G5 X поступит в продажу в ноябре 2015 года по рекомендованной розничной цене $799,99.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.