Среди новинок, официально презентованных фирмой Leica Camera AG в рамках Photokina 2014, нельзя не отметить модель Leica S-E (Type 006), которую можно рассматривать как среднеформатную камеру начального уровня в линейке производителя. Новинка оснащена большим сенсором типа CCD с размерами 30 x 45 мм, способным выдавать 37,5-Мп фото.


Наличные 2 ГБ буферной памяти позволяют сохранять полноразмерные фото и вмещают 32 снимка при серийной съемке на скорости полтора кадра в секунду. Сзади имеется 3-дюймовый LCD-экран с покрытием Gorilla Glass, защищающим от царапин и прочих повреждений, а спереди – байонет под объективы из фирменной линейки Leica S- Lenses.

Нельзя не отметить продвинутую систему фокусировки в Leica S-E (Type 006), включая и возможность ручной настройки, а показатель светочувствительности варьируется от 100 до 1600 единиц ISO. Скорость срабатывания затвора доходит до 1/4000 с, а наверху есть крепление для вспышки типа “горячий башмак”. Для хранения отснятого контента предлагается использовать карточки SD/SDHC/SDXC, а предзаказ на камеру с габаритами 160 х 80 х 120 мм и весом 1260 граммов можно сделать прямо сейчас по цене $16 900.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.