Название компании Datacolor знакомо многим профессиональным фотографам и энтузиастам фотографии. Эта компания, специализирующаяся на решениях для управления цветопередачей, выпустила новый инструмент для коррекции цвета при фото- и видеосъемке — Spydercheckr 24.

Spydercheckr 24 — мишень с для калибровки цветопередачи и баланса белого. Она имеет 24 цветных образца, благодаря чему ее удалось сделать меньше мишени Spydercheckr с 48 образцами. По замыслу производителя, это позволяет рекомендовать Spydercheckr 24 для мобильного использования.

На одной стороне мишени Datacolor Spydercheckr 24 находится цветное, на другой - полутоновое изображение

На обратной стороне мишени размерами 14 х 20 см находится полутоновое изображение, помогающее выбрать правильный баланс белого и экспозицию во время съемки и автоматически с ПО Adobe Photoshop ACR, Adobe Lightroom, Hasselblad Phocus и Blackmagic DaVinci Resolve.

На одной стороне мишени Datacolor Spydercheckr 24 находится цветное, на другой - полутоновое изображение

Цена Spydercheckr 24 — $49. Продажи уже начались.

Источник: Datacolor

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.