Компания Nikon официально прояснила ситуацию с дефектными камерами D600, которая продолжает волновать пользователей. Напомним, весь сыр-бор начался из-за небольших пятнышек, появляющихся в некоторых случаях на фотоснимках и негативно влияющих на их качество. Как выяснилось, проблема связана с работой механизма затвора, в результате чего происходит загрязнение светочувствительной матрицы пылью и масляными каплями. Месяц назад пострадавшие даже вчинили коллективный иск японскому производителю.

Nikon D600
Nikon D600

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте Nikon, фирма приносит извинения пострадавшим пользователям своей полнокадровой зеркальной камеры D600 и продолжит оказывать им всю необходимую сервисную поддержку, включая ремонт неисправностей. При этом отмечается, что если после неоднократных обращений в сервис проблема не исчезает, то вам будет предложен обмен дефектной камеры на исправный аналог либо даже на более свежую модель D610, обладающую довольно схожими характеристиками.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.