Электронные устройства, в состав которых входит микроконтроллер или микропроцессор, состоят из аппаратной части и программного обеспечения. Это дает возможность за счет обновления встроенного программного обеспечения исправлять ошибки, допущенные при разработке, повышать производительность устройства и даже наделять его новой функциональностью.

В случае автономных объективов Sony DSC-QX10 и DSC-QX100 , по сути дела представляющих собой камеры, обновление «прошивки» дало возможность повысить светочувствительность и разрешение видеосъемки.

Для обновления ПО Sony DSC-QX10 и DSC-QX100 необходимо подключить объектив к компьютеру по интерфейсу USB

После обновления обе модели получают возможность снимать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей, а не 1440 x 1080 как раньше. Кадровая частота при этом осталась равной 30 к/с. Максимальное значение светочувствительности увеличено с 1600 до 3200 единиц ISO в случае модели QX10 и с 3200 до 12800 в случае QX100. Кроме того, владельцы модели QX100 получили режим съемки с приоритетом выдержки.

Для обновления ПО необходимо подключить объектив к компьютеру по интерфейсу USB. Производитель предлагает версии обновляющей программы для Windows и Mac OS.

Ссылка по теме: обзор и тест Sony Cyber-shot DSC-QX10 .

Источники: Sony , Sony

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.