Компания Samsung Electronics представляет новую модель в семействе портативных smart-камер с мощным зумом — Samsung WB1100F. Модель получила более скромные возможности, чем флагманская WB220F. Она оборудована широкоугольным 25-мм объективом, обеспечивающим 35-кратный оптический зум, а также 1/2,3-дюймовой CCD-матрицей с 16,2 эффективных мегапикселей.

Samsung WB1100F
Samsung WB1100F
Samsung WB1100F

Samsung WB1100F

Как отмечает производитель, Samsung WB1100F оснащена клавишей Speed Control Key, которая позволяет управлять зумом быстро и точно, чтобы динамичные сцены захватывались без долгой фокусировки. Эта клавиша может быть использована не только для управления зумом, но и для активации панорамного режима.

Камера поддерживает Wi-Fi и NFC. Новая функция Tag & Go позволяет камере передавать изображение на смартфон простым прикосновением устройств друг к другу. Функция Photo Beam позволяет мгновенно передать просматриваемую на камере фотографию на смартфон, а AutoShare — делать резервное копирование каждого снимка сразу, как только он получен. С помощью MobileLink можно передать выбранные фото для лучшей сортировки. Удаленный видоискатель Remote View Finder помогает производить съемку, используя в качестве видоискателя смартфон, с него же пользователь получает доступ к настройкам камеры.

Камера получила 3-дюймовый дисплей с разрешением HVGA. Она способна снимать HD-видео с разрешением 1280х720 пикселей и со скоростью 30 кадров в секунду. Размеры составляют 124,5 x 86,5 x 96 мм, а вес — 462 граммов, без аккумулятора. Samsung WB1100F будет доступна в черном и красном цветах. Точные сроки выпуска, а также ориентировочная цена пока не уточняются.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.