Вслед за первыми изображениями камеры Olympus OM-D E-M1 появились новые, более высокого качества. На них камера запечатлена с объективом, охватывающим диапазон фокусных расстояний 12-40 мм и имеющим постоянную диафрагму F/2,8. Напомним, камера относится к системе Micro Four Thirds, так что с диапазон эквивалентных фокусных расстояний указанного объектива равен 24-80 мм.

Камера Olympus OM-D E-M1 получит гибридную систему автоматической фокусировки

По словам одного из тестеров новой камеры, по шумам она примерно на одну ступень экспозиции превосходит модель E-M5. Другими словами, снимки, сделанные новой камерой с настройкой светочувствительности ISO 800, выглядят так же, как сделанные E-M5 при ISO 400.

Камера Olympus OM-D E-M1 получит гибридную систему автоматической фокусировки

Кроме того, тот же источник утверждает, что гибридный (контрастный и фазовый) автофокус будет работать как с объективами системы Micro Four Thirds, так и с объективами Four Thirds.

Источник: 43rumors.com

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.