Компания Nauticam, специализирующаяся на выпуске боксов для подводной съемки, представила модель, предназначенную для зеркальной камеры Nikon D7100 . Отметим, что в прошлом месяце свой подводный бокс для Nikon D7100 представила компания Ikelite .

Nauticam предлагает свой вариант подводного бокса для Nikon

Изделие, получившее название NA-D7100 и номер по каталогу 17211, обеспечивает возможность использования камеры на глубинах до 100 м. Оно изготовлено из алюминия и снабжено фирменным замком порта объектива, позволяющим легко сменять объективы, не извлекая камеру из бокса. Производитель предлагает широкий выбор портов. Через адаптер можно установить порты Aquatica, Ikelite, Inon, Nexus M5 & M6, Sea & Sea NX, Seacam, Subal Version 3 и 4, а также Zillion.

Органы управления бокса дают доступ практически ко всем функциям камеры, причем их форма спроектирована с таким расчетом, чтобы пользоваться камерой можно было даже в толстых перчатках. Обрезиненные рукоятки бокса расположены таким образом, чтобы основные органы управления оказались, что называется, под рукой.

Nauticam предлагает свой вариант подводного бокса для Nikon

К достоинствам бокса можно отнести наличие оптического интерфейса для управления вспышками Inon и Sea&Sea с поддержкой TTL. Есть точки крепления на штатив и возможность подключения по HDMI внешнего монитора.

Nauticam предлагает свой вариант подводного бокса для Nikon

Габариты изделия с рукоятками равны 350 x 190 x 135 мм, а его масса равна 3,3 кг.

Поставки новинки начинаются 5 мая. Цена NA-D7100 равна $3200.

Источник: Nauticam USA

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.