Китайская компания Yongnuo, специализирующаяся на выпуске фотооборудования, представила две новинки: адаптер EF-E II для установки объективов серий EF и EF-S на камеры с креплением Sony E и контроллер вспышек YN560TX Pro с поддержкой TTL.

Адаптер Yongnuo EF-E II поддерживает автофокусировку. Он имеет функциональную кнопку, интерфейс USB (для обновления прошивки) и резьбовое отверстие 1/4 дюйма для штативов.

Хотя некоторые источники называют YN560TX Pro вспышкой, производитель характеризует это устройство как «новое поколение передатчиков сигналов вспышки». На то, что это не вспышка, а контроллер (передатчик) также указывают буквы TX в названии. Как утверждается, новый контроллер совместим с системами YN560TX и YN622. Отметим, что YN560TX и YN622 не являются совместимыми между собой, то есть без дополнительных ухищрений нельзя управлять передатчиком YN560TX вспышками, установленными на приемниках YN622 (или наоборот). Видимо, в YN560TX Pro ситуация исправлена.

Адаптер уже можно приобрести за 100 долларов, а продажи YN560TX Pro начнутся в июне. Данных о цене пока нет.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.