Крупный магазин фототехники B&H разослал электронные письма покупателям, которые приобрели литий-ионные аккумуляторы Nikon EN-EL15b. В письме сказано, что магазин получил некачественную партию этих изделий. Поскольку нет возможности определить, кому из покупателей достались аккумуляторы из злополучной партии, магазин принял решение заменить все отправленные аккумуляторы.

Владельцам потенциально дефектных аккумуляторов следует прекратить их использовать и сдать на утилизацию в ближайшей точке утилизации. Магазин приносит извинения за неудобство и уточняет, что аккумуляторы не следует выбрасывать вместе с обычным мусором. Новые аккумуляторы будут разосланы покупателям бесплатно в ближайшие день-два.

Напомним, аккумулятор Nikon EN-EL15b используется в камерах Nikon Z 6, Z 7. Взаимозаменяемый с ним вариант EN-EL15a используется в камерах D7100, D7200, D7500, D500, D810 и D850. В магазине B&H они стоят 60 и 55 долларов соответственно.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.