Сервисы знакомств рассказали журналистам, что после 21 сентября, дня, когда в России объявили «частичную мобилизацию», выросло количество регистраций в странах, куда уехали многие россияне.

Так, в Армении число регистраций выросло на 135% по сравнению с предыдущей неделей, в Грузии — на 120%, в Турции — на 110%, в Казахстане — на 32%, в Белоруссии — на 19%. В этих же странах увеличились просмотры российских анкет: в Армении — на 27%, в Турции и Грузии — на 12%, в Казахстане — на 16%, в Белоруссии — на 8,5%.

В Армении также на 165% выросли платежи пользователей. В «Мамбе» говорят, что в основном это были «мужские» платежи. А вот в России в первые три дня после начала мобилизации количество общих регистраций снизилось. Через неделю, впрочем, наблюдался рост на 17%.

«Связываем рост с острым желанием найти пару в трудные времена. В нестабильные моменты люди чувствуют одиночество и тревогу острее», — говорят в «Мамбе».

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.