Ведущий канала «ЧЕСТНЫЙ БЛОГ» Фил назвал главные плюсы и минусы смартфона Vivo IQOO Neo 6 SE. В целом этот китайский аппарат получился очень неплохим.

Эксперт «Честного блога» рассказал, почему Vivo IQOO Neo 6 SE точно стоит заказать с AliExpess. На самом деле это смартфон очень даже достойный.

Изготовлен корпус у IQOO Neo 6 SE из пластика, но при этом у него крутой экран. Частота обновления дисплея составляет 120 Гц, максимальная яркость — 1300 нит (то есть на солнце вообще никаких проблем не будет). Сканер отпечатка пальца встроен в экран и работает крайне быстро.

При этом работает аппарат куда быстрее, чем Galaxy А53 благодаря более мощному процессору Snapdragon 870 5G. Набирает этот процессор в AnTuTu 700 тысяч баллов. Правда, небольшой троттлинг у него всё-таки присутствует. Все результаты вы можете увидеть ниже.

Так как это полностью китайский смартфон, его никогда не будет в глобальном варианте. Однако русский язык системы здесь присутствует и банковскую карту вы сможете сюда добавить, чтобы расплачиваться по NFC.

Объём оперативной памяти составляет 8 ГБ + вы сможете добавить 4 ГБ виртуальной памяти.

Что касается работы под нагрузкой, то в AnTuTu Vivo IQOO Neo 6 SE во время теста прогрелся до 40 градусов, а это довольно много. К тому же он потерял при этом 6 % заряда.

В Genshin Impact и Call of Duty вы сможете получить стабильные 40 к/с.

Также сама операционная система по дизайну похожа у смартфона на что-то среднее между iOS и Android. К примеру, «шторка» схожа с айфоновской, но сама система — это всё-таки Android.

Присутствует у Vivo также быстрая зарядка в 80 Вт. Благодаря ей заряжается смартфон с 0 до 100 % за 30 минут. Кроме того, в комплекте со смартфоном идёт силиконовый чехол.

К сожалению, этот аппарат не оснащён разъёмом для наушников. Зато вы получите Bluetooth версии 5.2.

Если говорить о камерах, то основной объектив имеет 64 МП и оптическую стабилизацию. Есть также широкоугольная камера в 8 МП и углом захвата 120 градусов, телефотообъектив в 2 МП, селфи-камера в 16 МП. Примеры фотографий вы можете увидеть ниже.

Видео основная камера может снимать максимум в 4К 60 к/с с оптической стабилизацией. На фронтальной камере при этом особо стабилизация не работает.

Вывод

Vivo IQOO Neo 6 SE — один из смартфонов, который стоит довольно недорого, но при этом работает быстро и оставляет приятное впечатление.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.