В Сети появились концепты следующего флагмана Huawei P60 Pro. Изображения P60 Pro опубликовал инсайдер, известный под ником RODENT950 и специализирующийся на на утечках о будущих смартфонах Huawei. И да, фронтальная камера подозрительно похожа на камеру iPhone 14 Pro.

Задняя панель, если судить по слитым изображениям, P60 Pro сохраняет преемственность дизайна Huawei P50. А вот передняя панель с двойной фронтальной камерой, расположенной в центре, очень похожа на фронтальнйы модуль iPhone 14 Pro.

Само собой, еще рано говорить о том, будет ли компания обыгрывать такой дизайн, как это сделала Apple с ее Dynamic Island, но внешнее сходство очевидно. Инсайдер в этом не поделился ничем новым, кроме этого изображения, но есть и другие “сливы”, которые утверждают, что P60 и P60 Pro будут выпущены в марте 2023 года и получат SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.