Накануне случился первый крупный апдейт Windows 11. К сожалению, у Microsoft не получилось выпустить обновление без массовых проблем.

Так, пользователи с компьютерами на базе процессоров Intel 11-го поколения жалуются на то, что после установки Windows 11 22H2 они столкнулись с «Синим экраном смерти». При этом самопроизвольные перезагрузки возникают при использовании различных версий драйверов аудиоконтроллера Intel SST, таких как 10.29.0.5152 и 10.30.0.5152.

Стоит, правда, отметить, что пользователи с данными версиями драйверов не могут обновиться до свежей версии Windows автоматически. И в Microsoft посоветовали не обходить это ограничение. Они объясняют это тем, что установка обновления может привести к появлению BSoD-ов.

Сначала в компании советуют обновить драйвера. После это уже можно установить апдейт системы, которая станет доступна в Центре обновлений.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.