По всей видимости, уже в ближайшем будущем Apple порадует нас ноутбуками, оснащёнными OLED-дисплеями. Первой моделью может стать 13-дюймовый MacBook.

По данным известного аналитика Росса Янга, релиз устройства состоится уже в 2024 году. При этом компания также не планирует отказываться от 11- и 12,9-дюймовых iPad Pro с точно таким же дисплеем.

Становится всё более вероятным, что Apple выпустит 13,3-дюймовый OLED-ноутбук в 2024 году в дополнение к 11-дюймовому и 12,9-дюймовому iPad Pro. Ожидается, что это будет MacBook Air, но потенциально он может стать MacBook, MacBook Pro или новой категорией.

Росс Янг

Напомним, что недавние утечки также говорят о работе Apple над двумя новыми моделями — 15-дюймовым MacBook Air и 12-дюймовым MacBook. Возможно, как минимум одно из них получит ещё неанонсированный чип M2 Pro или M2 Max в качестве основы.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.